Somos una red de IPS que presta servicios de salud en el departamento de Bolívar-Colombia, especializada en atención de trauma y ortopedia.
Horario de Atención
Correo Electronico

Ultimas Noticias

Title Image

Aviso de Privacidad

INVERSIONES MÉDICAS BARÚ S.A.S

INVERSIONES MÉDICAS BARÚ S.A.S, sociedad legalmente constituida con domicilio principal en la ciudad de Cartagena – Bolívar, en su condición de responsable y/o encargado del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos de sus pacientes, usuarios, clientes, proveedores y colaboradores, y en general de todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, informa que el tratamiento de datos personales bajo su custodia, se realiza con fundamento en lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y el Derecho Constitucional del Habeas Data.

Los titulares de datos personales contenidos en las bases de datos de nuestra entidad, pueden solicitar la suscripción, cancelación, corrección o actualización de los mismos, en los términos establecidos por las normas aludidas, y de acuerdo con lo previsto en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de INVERSIONES MÉDICAS BARÚ S.A.S, que puede ser visible en nuestras instalaciones en la Calle 31 N.º 60A – 14 de la ciudad de Cartagena (Bolívar).

Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en la mencionada política.

En cumplimiento de dichas normas se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento, con el objetivo de garantizar la seguridad e integridad de los mismos.

Los titulares de la información, a través de la autorización conferida para el efecto, aceptan de manera libre, expresa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales por parte de INVERSIONES MÉDICAS BARÚ S.A.S, para el cumplimiento del objeto social de dicha sociedad, incluyendo, a título enunciativo y no taxativo, finalidades Médicas, Comerciales, Científicas, Promocionales, Laborales, Formativas e Informativas.

El titular de los datos personales tiene el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por INVERSIONES MÉDICAS BARÚ S.A.S mediante los procedimientos establecidos en la Ley y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de INVERSIONES MÉDICAS BARÚ S.A.S, las cuales podrá consultar en nuestras instalaciones con el fin de conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud.

INVERSIONES MÉDICAS BARÚ S.A.S, de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar, modificar o actualizar la presente autorización manifestándolo en cualquier momento.